Zutaten:
-12 Portionen-
Werbung wegen Markennennung.
•500g Quark
•200g Frischkäse 3%
•4 Eier
•50g Dinkelmehl
•100g Zucker
•10g Backpulver
•15g Kakao zum Backen
•125g Blaubeeren
•10g Flavi Powder Cheesecake.
Zubereitung:
•3 Eier trennen , und das Eiweiß steif schlagen mit 50g Zucker.
•Eigelb mit 40g Zucker verrühren, Mehl Backpulver und das Backkakao zum Eigelb geben.
•Eiweiß unterheben, und diesen Teig in eine Backform geben mit Backpapier.
•Quark, Frischkäse und 20 g Zucker verrühren, und dass Ei dazu geben.
•Das powder, und die Blaubeeren dazugeben, und wieder verrühren.
•Die Schokomasse bei 170 Grad ca. 5 Minuten backen, und dann die Käsemasse darauf verteilen.
•Den Kuchen ca. 25 bis 30 Minuten backen, und immer wieder in den Ofen reinschauen, nicht dass der Kuchen verbrennt.
•mind. 2std Kalt stellen.
-12 Portionen-
Werbung wegen Markennennung.
•500g Quark
•200g Frischkäse 3%
•4 Eier
•50g Dinkelmehl
•100g Zucker
•10g Backpulver
•15g Kakao zum Backen
•125g Blaubeeren
•10g Flavi Powder Cheesecake.
Zubereitung:
•3 Eier trennen , und das Eiweiß steif schlagen mit 50g Zucker.
•Eigelb mit 40g Zucker verrühren, Mehl Backpulver und das Backkakao zum Eigelb geben.
•Eiweiß unterheben, und diesen Teig in eine Backform geben mit Backpapier.
•Quark, Frischkäse und 20 g Zucker verrühren, und dass Ei dazu geben.
•Das powder, und die Blaubeeren dazugeben, und wieder verrühren.
•Die Schokomasse bei 170 Grad ca. 5 Minuten backen, und dann die Käsemasse darauf verteilen.
•Den Kuchen ca. 25 bis 30 Minuten backen, und immer wieder in den Ofen reinschauen, nicht dass der Kuchen verbrennt.
•mind. 2std Kalt stellen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen