Zutaten für 1 Portion:
•Werbung wegen Markennennung•
•100g Eisbergsalat
•1/2 Rote Zwiebeln
•70g Cherry Tomaten
•35g Essiggurke
•40g Veggieburger Lidl eigenmarke
•1 Burgerbrötchen
•1 Scheibe Schmelzkäse
•3Tl Ketchup light
•1Tl Mayo
•1 TlBurgersauce
Zubereitung:
•Salat waschen und klein schneiden.
•Zwiebel, und die Essiggurke klein schneiden.
•Tomaten waschen.
•für die Sauce Ketchup, Mayo und die Burgersauce verrühren, und die hälfte der Gurken unterrühren.
•Burger Brötchen aufbacken, und danach klein schneiden.
•Burger Patty klein schneiden und anbraten.
~Jetzt könnt ihr die Bowl anrichten, ich habe den Salat mit der Sauce angerührt.
Und den rest könnt ihr dann einfach in eure Schüssel anrichten, zum Schluss habe ich die restlichen Essiggurken verteilt so wie den Käse.~
•Werbung wegen Markennennung•
•100g Eisbergsalat
•1/2 Rote Zwiebeln
•70g Cherry Tomaten
•35g Essiggurke
•40g Veggieburger Lidl eigenmarke
•1 Burgerbrötchen
•1 Scheibe Schmelzkäse
•3Tl Ketchup light
•1Tl Mayo
•1 TlBurgersauce
Zubereitung:
•Salat waschen und klein schneiden.
•Zwiebel, und die Essiggurke klein schneiden.
•Tomaten waschen.
•für die Sauce Ketchup, Mayo und die Burgersauce verrühren, und die hälfte der Gurken unterrühren.
•Burger Brötchen aufbacken, und danach klein schneiden.
•Burger Patty klein schneiden und anbraten.
~Jetzt könnt ihr die Bowl anrichten, ich habe den Salat mit der Sauce angerührt.
Und den rest könnt ihr dann einfach in eure Schüssel anrichten, zum Schluss habe ich die restlichen Essiggurken verteilt so wie den Käse.~
Kommentare
Kommentar veröffentlichen