Zutaten:
•300g Mehl
•10g Backpulver
•1 El Olivenöl
•150ml Wasser
•Salz
Zubereitung:
•Alle Zutaten zu einem glatten Teig Kneten,
und ca.30min. stehen lassen und dann weiter verarbeiten.
•Das Rezept reicht für 10 Portionen.
• 8 Pizzen beliebig formen, dünn ausrollen und nach wunsch belegen.
• Ich habe 4 Flammkuchen mit Crème Fràiche light, 2 versch. Käse und Zwiebel belegt.
•Und einmal mit einer Sauce aus Passierten Tomaten, Gewürzen und Salami, und 2 versch. Sorten an Käse belegt.
Die Pizzen bei 200C° ca. 12-15min. Backen.
•300g Mehl
•10g Backpulver
•1 El Olivenöl
•150ml Wasser
•Salz
Zubereitung:
•Alle Zutaten zu einem glatten Teig Kneten,
und ca.30min. stehen lassen und dann weiter verarbeiten.
•Das Rezept reicht für 10 Portionen.
• 8 Pizzen beliebig formen, dünn ausrollen und nach wunsch belegen.
• Ich habe 4 Flammkuchen mit Crème Fràiche light, 2 versch. Käse und Zwiebel belegt.
•Und einmal mit einer Sauce aus Passierten Tomaten, Gewürzen und Salami, und 2 versch. Sorten an Käse belegt.
Die Pizzen bei 200C° ca. 12-15min. Backen.
Das Rezept ist so unglaublich lecker!! Nur zu empfehlen.
AntwortenLöschen