Zutaten:
•250g Spitzkohl
•1 Karotte (60g)
•100g Griechischer Joghurt 2%
•10g Agavendicksaft
•1 El Schnittlauch
•Salz, Pfeffer
Zubereitung:
•Spitzkohl waschen und in dünne streifen schneiden.
•Karotten waschen, schälen und in dünne streifen schneiden oder raspeln.
•Joghurt mit dem Agavendicksaft verrühren, und würzen.
•Schnittlauch dazu geben und verrühren.
•Das Dressing mit dem Spitzkohl und der Karotte verrühren.
•Den Salat über Nacht im Kühlschrank, oder mind. 5 std ziehen lassen.
•250g Spitzkohl
•1 Karotte (60g)
•100g Griechischer Joghurt 2%
•10g Agavendicksaft
•1 El Schnittlauch
•Salz, Pfeffer
Zubereitung:
•Spitzkohl waschen und in dünne streifen schneiden.
•Karotten waschen, schälen und in dünne streifen schneiden oder raspeln.
•Joghurt mit dem Agavendicksaft verrühren, und würzen.
•Schnittlauch dazu geben und verrühren.
•Das Dressing mit dem Spitzkohl und der Karotte verrühren.
•Den Salat über Nacht im Kühlschrank, oder mind. 5 std ziehen lassen.
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