Zutaten 6 Portionen:
•500g gemischtes Hack
•1 Ei
•180g Feta oder Hirtenkäse light
•1 Tl Salz
•1 Tl Basililum
•1 Tl Tymian
•1 Tl Paprika edelsüß
•1/2 Tl Knoblauchgewürz
•etwas Pfeffer Schwarz
•1 El Butter
Zubereitung:
•Das Hackfleisch kräftig würzen, und das Ei dazu geben.
•Den Fetakäse in etwas breitere streifen schneiden.
•Das Hackfleisch in 6 Portionen teilen.
•6 Klopse formen und jeweils ein stück Feta reindrücken, und den Käse komplett mit hackfleisch bedecken.
•Butter in die Pfanne geben, und die Bifteki von beiden seiten 4minuten anbraten.
•500g gemischtes Hack
•1 Ei
•180g Feta oder Hirtenkäse light
•1 Tl Salz
•1 Tl Basililum
•1 Tl Tymian
•1 Tl Paprika edelsüß
•1/2 Tl Knoblauchgewürz
•etwas Pfeffer Schwarz
•1 El Butter
Zubereitung:
•Das Hackfleisch kräftig würzen, und das Ei dazu geben.
•Den Fetakäse in etwas breitere streifen schneiden.
•Das Hackfleisch in 6 Portionen teilen.
•6 Klopse formen und jeweils ein stück Feta reindrücken, und den Käse komplett mit hackfleisch bedecken.
•Butter in die Pfanne geben, und die Bifteki von beiden seiten 4minuten anbraten.
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