Zutaten:
•190g Schwäbische Knöpfle
•15g light Käse z.B von @eatlean
•5g Röstzwiebel
•100g Eisbersalat
•50g Rote Paprika
•1 1/2 El Joghurt light Dressing
•1 Tl Butter zum braten.
•Salz, Pfeffer
Zubereitung:
•Salat, und die Paprika waschen und schneiden.
•die Butter in eine Pfanne geben, und die Knöpfle anbraten.
•mit Salz und Pfeffer würzen.
•Paprika und Salat in eine Schüssel geben, und das Dressig dazu geben.
•die angebratenen Knöpfle über den Salat verteilen, Käse und Röstzwiebel über die Knöpfle geben.
•Fertig ist ein Blitzessen, was wenig Kalorien und Punkte hat 😉
•190g Schwäbische Knöpfle
•15g light Käse z.B von @eatlean
•5g Röstzwiebel
•100g Eisbersalat
•50g Rote Paprika
•1 1/2 El Joghurt light Dressing
•1 Tl Butter zum braten.
•Salz, Pfeffer
Zubereitung:
•Salat, und die Paprika waschen und schneiden.
•die Butter in eine Pfanne geben, und die Knöpfle anbraten.
•mit Salz und Pfeffer würzen.
•Paprika und Salat in eine Schüssel geben, und das Dressig dazu geben.
•die angebratenen Knöpfle über den Salat verteilen, Käse und Röstzwiebel über die Knöpfle geben.
•Fertig ist ein Blitzessen, was wenig Kalorien und Punkte hat 😉
Kommentare
Kommentar veröffentlichen