Zutaten:
•590g Kartoffeln
•115g Karotten
•110g TK Erbsen
•200ml Kokosmilch
•1Tl Grüne Currypaste
•2 El Gemüsebrühe
•Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma
Zubereitung:
•Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
•Kartoffeln und die Karotten zusammen Kochen.
•wenn das Gemüse gar ist, kommt ca. 2EL Gemüsebrühe (Pulver) dazu.
~Wasser nicht abgießen~
•nun kommt die Kokosmilch und die Erbsen dazu.
•alles schön würzen, und ca. 8-10minuten köcheln lassen.
Das Rezept ist für 3 Portionen ~312Kcal pro Portion~ 💚6
Mit Brötchen hatte mein Essen 540Kcal und 💚12
•590g Kartoffeln
•115g Karotten
•110g TK Erbsen
•200ml Kokosmilch
•1Tl Grüne Currypaste
•2 El Gemüsebrühe
•Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma
Zubereitung:
•Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
•Kartoffeln und die Karotten zusammen Kochen.
•wenn das Gemüse gar ist, kommt ca. 2EL Gemüsebrühe (Pulver) dazu.
~Wasser nicht abgießen~
•nun kommt die Kokosmilch und die Erbsen dazu.
•alles schön würzen, und ca. 8-10minuten köcheln lassen.
Das Rezept ist für 3 Portionen ~312Kcal pro Portion~ 💚6
Mit Brötchen hatte mein Essen 540Kcal und 💚12
Kommentare
Kommentar veröffentlichen