Heute gibt es eine zweite Variante meiner gebratenen Nudeln, ohne Öl und Vegan ♡
Zutaten:
•250g Mienudeln
•250g Spitzkohl
•50ml Sojasauce
•20g Tomatenmark
•20g Erdnussbutter
•95g Mungobohnensprossen
•180g Soja Filetstücke Hähnchenart
•Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Koriander
Zubereitung:
•Spitzkohl waschen, und in dünne streifen schneiden
• ca.100ml Wasser zum Kochen bringen, in einer Pfanne.
•die Nudeln in einem extra topf Kochen.
• das Sojafilet in einer extra Pfanne anbraten, ohne Öl ich gebe immer etwas Wasser dazu das klappt super.
•Spitzkohl dazu geben und etwas Salzen.
•nun Tomatemark,Sojasauce und die Erdnussbutter dazu geben.
•die Nudeln und die Mungobohnensprossen untermischen, und alles würzen mit Salz,Pfeffer, Chilliflocken und Koriander.
•zum Schluss das Sojafilet unterrühren.
Zutaten:
•250g Mienudeln
•250g Spitzkohl
•50ml Sojasauce
•20g Tomatenmark
•20g Erdnussbutter
•95g Mungobohnensprossen
•180g Soja Filetstücke Hähnchenart
•Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Koriander
Zubereitung:
•Spitzkohl waschen, und in dünne streifen schneiden
• ca.100ml Wasser zum Kochen bringen, in einer Pfanne.
•die Nudeln in einem extra topf Kochen.
• das Sojafilet in einer extra Pfanne anbraten, ohne Öl ich gebe immer etwas Wasser dazu das klappt super.
•Spitzkohl dazu geben und etwas Salzen.
•nun Tomatemark,Sojasauce und die Erdnussbutter dazu geben.
•die Nudeln und die Mungobohnensprossen untermischen, und alles würzen mit Salz,Pfeffer, Chilliflocken und Koriander.
•zum Schluss das Sojafilet unterrühren.
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