Zutaten 4 Portionen:
•600g Kartoffeln
•70g Karotten
• 50ml Essig
• 500ml Gemüsebrühe
• 100g Kräuter Creme Fraiche
•Petersilie, Salz, Pfeffer
• 4Scheiben Toast
• das Gemüse waschen, schälen, klein schneiden, und für 25minuten gar Kochen.
• ich lasse das Wasser immer drin, und gebe 2 El Gemüsebrühe dazu (Pulver)
• dann wird alles pürriert.
• Cremefraiche, Petersilie, Essig, Salz und Pfeffer dazu geben.
• alles kurz aufkochen.
• pro Teller gibt es ein Toast dazu, kurz Toasten und in würfel schneiden.
•600g Kartoffeln
•70g Karotten
• 50ml Essig
• 500ml Gemüsebrühe
• 100g Kräuter Creme Fraiche
•Petersilie, Salz, Pfeffer
• 4Scheiben Toast
• das Gemüse waschen, schälen, klein schneiden, und für 25minuten gar Kochen.
• ich lasse das Wasser immer drin, und gebe 2 El Gemüsebrühe dazu (Pulver)
• dann wird alles pürriert.
• Cremefraiche, Petersilie, Essig, Salz und Pfeffer dazu geben.
• alles kurz aufkochen.
• pro Teller gibt es ein Toast dazu, kurz Toasten und in würfel schneiden.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen