Zutaten:
•5 Hamburgerbrötchen
•2 Vegetarischeburger patties (lidl eigenmarke)"Werbung"
•6 scheiben schmelzkäse
•80g Ketchup
• 45g Senf
•70g Hamburgersauce
•1 Tl Olivenöl
Zubereitung:
•die brötchen durchschneiden, und den Boden klein schneiden.
•Senf, Ketchup, Hamburgersauce verrühren.
~ich hab noch etwas Wasser dazu gegeben.
•die patties klein schneiden und mit dem Öl anbraten.
•nun die Brotwürfel in eine Auflaufform geben, die hälfte der Sauce darüber verteilen.
•das Veggiefleisch darüber verteilen, und den rest sauce darüber geben.
•die Käsescheiben über das Veggiefleisch legen.
• nun die anderen Burger hälften drauf legen, und ab damit in den Ofen.
180C° ca. 10minuten.
•5 Hamburgerbrötchen
•2 Vegetarischeburger patties (lidl eigenmarke)"Werbung"
•6 scheiben schmelzkäse
•80g Ketchup
• 45g Senf
•70g Hamburgersauce
•1 Tl Olivenöl
Zubereitung:
•die brötchen durchschneiden, und den Boden klein schneiden.
•Senf, Ketchup, Hamburgersauce verrühren.
~ich hab noch etwas Wasser dazu gegeben.
•die patties klein schneiden und mit dem Öl anbraten.
•nun die Brotwürfel in eine Auflaufform geben, die hälfte der Sauce darüber verteilen.
•das Veggiefleisch darüber verteilen, und den rest sauce darüber geben.
•die Käsescheiben über das Veggiefleisch legen.
• nun die anderen Burger hälften drauf legen, und ab damit in den Ofen.
180C° ca. 10minuten.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen