Zutaten:
•450g Mehl
•300g Butter
•170g Zucker
•3 Eigelb
•100g Puderzucker
•200g Marmelade (ich habe Erdbeer-Vanille benutzt)
Zubereitung:
•Butter, Zucker, Eigelb cremig rühren.
•das Mehl nach, und nach dazu sieben.
•einen teig herstellen, in Frischhaltefolie packen.
•den teig für 2std kalt stellen.
•danach den teig ausrollen, und plätzchen ausstechen.
•die Plätzchen werden bei 180C° 8-10minuten gebacken.
•danach mit Puderzucker bestäuben.
•die Marmelade kurz aufkochen, und auf die hälfte der Plätzchen verteilen.
• dann kommt ein zweites Plätzchen oben drauf.
•die dürfen zur Weihnachtszeit einfach nicht fehlen.
•450g Mehl
•300g Butter
•170g Zucker
•3 Eigelb
•100g Puderzucker
•200g Marmelade (ich habe Erdbeer-Vanille benutzt)
Zubereitung:
•Butter, Zucker, Eigelb cremig rühren.
•das Mehl nach, und nach dazu sieben.
•einen teig herstellen, in Frischhaltefolie packen.
•den teig für 2std kalt stellen.
•danach den teig ausrollen, und plätzchen ausstechen.
•die Plätzchen werden bei 180C° 8-10minuten gebacken.
•danach mit Puderzucker bestäuben.
•die Marmelade kurz aufkochen, und auf die hälfte der Plätzchen verteilen.
• dann kommt ein zweites Plätzchen oben drauf.
•die dürfen zur Weihnachtszeit einfach nicht fehlen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen