Zutaten:
•500g Mehl
•300g Zucker
•200g Butter
•8g Backpulver
•400g gem. Haselnüsse
•1-2 Pck. Vanillezucker
•8 tropfen Bittermandelaroma
•50ml Milch
•45 ganze Haselnüsse
Zubereitung:
•Alle Zutaten,bis auf die ganzen Haselnüsse zu einem Teig verarbeiten.
•Am besten auch mit den Händen, den Teig durchkneten.
•ausrollen, und Plätzchen ausstechen.
•die Plätzchen mit Milch bestreichen,
und mit einer halben Haselnuss ganieren.
•nun kommen die Plätzchen für 10min. bei 175°C in den Ofen.
•500g Mehl
•300g Zucker
•200g Butter
•8g Backpulver
•400g gem. Haselnüsse
•1-2 Pck. Vanillezucker
•8 tropfen Bittermandelaroma
•50ml Milch
•45 ganze Haselnüsse
Zubereitung:
•Alle Zutaten,bis auf die ganzen Haselnüsse zu einem Teig verarbeiten.
•Am besten auch mit den Händen, den Teig durchkneten.
•ausrollen, und Plätzchen ausstechen.
•die Plätzchen mit Milch bestreichen,
und mit einer halben Haselnuss ganieren.
•nun kommen die Plätzchen für 10min. bei 175°C in den Ofen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen