Direkt zum Hauptbereich

Lahmacun Vegetarisch

Zutaten für den Teig:
(10 Portionen)
•500g Dinkelmehl
•30g Hefe
•5g Zucker
•300ml lauwarmes Wasser
•1 Tl Salz

Zutaten für den Belag
(4 -6 Portionen)
•180g Veganes Hack
•10ml Olivenöl
•30g Tomatenmark
•15g Ajavar
•Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Chilli
~zusätzlich Salat, Zwiebel, Tomate, Gurke, Dressing mach Wahl~

Zubereitung  Teig:
•Hefe, Zucker und etwas Wasser verrühren.
Mehl und Salz dazu geben.
•Das Wasser nach und nach dazu geben, bis ein teig entsteht.
•nun muss der Teig 1std. an einem warmen Ort gehen.

Zubereitung belag:
•Veganes Hack in Öl anbraten, gut würzen und etwas Wasser, Tomatenmark und Ajvar dazu geben.

Weitere Zubereitung:
•Den Teig in 10 Portionen aufteilen, und ganz dünn ausrollen.
•Den Belag auf den teig dünn streichen, es reicht für 4-6 Portionen.
•auf die weiteren Böden, habe ich Tomatensauce, Käse und Salami gegeben.

•nun müssen die Türkischen Pizzen für 8minuten, bei 200 C° in den Ofen.

•Zum Schluss hab ich Salat auf meine Lahmacun gegeben.
Super lecker, und schnell gemacht.

Pro Boden: 176 Kcal






Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide