Zutaten für den Teig:
(10 Portionen)
•500g Dinkelmehl
•30g Hefe
•5g Zucker
•300ml lauwarmes Wasser
•1 Tl Salz
Zutaten für den Belag
(4 -6 Portionen)
•180g Veganes Hack
•10ml Olivenöl
•30g Tomatenmark
•15g Ajavar
•Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Chilli
~zusätzlich Salat, Zwiebel, Tomate, Gurke, Dressing mach Wahl~
Zubereitung Teig:
•Hefe, Zucker und etwas Wasser verrühren.
Mehl und Salz dazu geben.
•Das Wasser nach und nach dazu geben, bis ein teig entsteht.
•nun muss der Teig 1std. an einem warmen Ort gehen.
Zubereitung belag:
•Veganes Hack in Öl anbraten, gut würzen und etwas Wasser, Tomatenmark und Ajvar dazu geben.
Weitere Zubereitung:
•Den Teig in 10 Portionen aufteilen, und ganz dünn ausrollen.
•Den Belag auf den teig dünn streichen, es reicht für 4-6 Portionen.
•auf die weiteren Böden, habe ich Tomatensauce, Käse und Salami gegeben.
•nun müssen die Türkischen Pizzen für 8minuten, bei 200 C° in den Ofen.
•Zum Schluss hab ich Salat auf meine Lahmacun gegeben.
Super lecker, und schnell gemacht.
Pro Boden: 176 Kcal
(10 Portionen)
•500g Dinkelmehl
•30g Hefe
•5g Zucker
•300ml lauwarmes Wasser
•1 Tl Salz
Zutaten für den Belag
(4 -6 Portionen)
•180g Veganes Hack
•10ml Olivenöl
•30g Tomatenmark
•15g Ajavar
•Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Chilli
~zusätzlich Salat, Zwiebel, Tomate, Gurke, Dressing mach Wahl~
Zubereitung Teig:
•Hefe, Zucker und etwas Wasser verrühren.
Mehl und Salz dazu geben.
•Das Wasser nach und nach dazu geben, bis ein teig entsteht.
•nun muss der Teig 1std. an einem warmen Ort gehen.
Zubereitung belag:
•Veganes Hack in Öl anbraten, gut würzen und etwas Wasser, Tomatenmark und Ajvar dazu geben.
Weitere Zubereitung:
•Den Teig in 10 Portionen aufteilen, und ganz dünn ausrollen.
•Den Belag auf den teig dünn streichen, es reicht für 4-6 Portionen.
•auf die weiteren Böden, habe ich Tomatensauce, Käse und Salami gegeben.
•nun müssen die Türkischen Pizzen für 8minuten, bei 200 C° in den Ofen.
•Zum Schluss hab ich Salat auf meine Lahmacun gegeben.
Super lecker, und schnell gemacht.
Pro Boden: 176 Kcal
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