Zutaten:
•500g Mehl
•250g Butter
•250g Zucker
•2 Eier
•10g Backpulver
•1 Pck. Vanillezucker
•Für die Glasur habe ich, Vollmilch Schokoglasur, Perlen, Glitzerpuderzucker, Zitronenglasur (aus Puderzucker und Zitronensaft) verwendet.
Zubereitung:
•Eier,Butter,Zucker, Vanillezucker Cremig schlagen.
•Mehl mit Backpulver mischen, und nach und nach dazu geben.
•der Teig kommt für 1std in den Kühlschrank, dann lässt er sich besser ausrollen.
nun Plätzchen ausstechen.
•bei 180C° ca. 8-10minuten in den Ofen.
abkühlen lassen, und verzieren.
•500g Mehl
•250g Butter
•250g Zucker
•2 Eier
•10g Backpulver
•1 Pck. Vanillezucker
•Für die Glasur habe ich, Vollmilch Schokoglasur, Perlen, Glitzerpuderzucker, Zitronenglasur (aus Puderzucker und Zitronensaft) verwendet.
Zubereitung:
•Eier,Butter,Zucker, Vanillezucker Cremig schlagen.
•Mehl mit Backpulver mischen, und nach und nach dazu geben.
•der Teig kommt für 1std in den Kühlschrank, dann lässt er sich besser ausrollen.
nun Plätzchen ausstechen.
•bei 180C° ca. 8-10minuten in den Ofen.
abkühlen lassen, und verzieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen