Zutaten für 2-3 Portionen:
•20g Mehl
•25g Tomatenmark
•300ml Gemüsebrühe
•2 El Balsamicoessig Dunkel
•100ml Traubensaft rot
•1 El Olivenöl
•1 Packung Vegetarische Filetstreifen
•200g -250g Nudeln
•Salz, Pfeffer,Rosmarin
Zubereitung:
•mit dem Mehl und dem Tomatenmark eine art Mehlschwitze herstellen, und mit Brühe ablöschen und gut verrühren.
•nun den Traubensaft und den Balsamico Essig dazu geben.
•die Sauce mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
•die Nudeln Kochen
•die Vegetatischen Filetstückchen, mit dem Olivenöl anbraten.
•nun die Nudeln mit der Sauce und den Filetstückchen Servieren.
•20g Mehl
•25g Tomatenmark
•300ml Gemüsebrühe
•2 El Balsamicoessig Dunkel
•100ml Traubensaft rot
•1 El Olivenöl
•1 Packung Vegetarische Filetstreifen
•200g -250g Nudeln
•Salz, Pfeffer,Rosmarin
Zubereitung:
•mit dem Mehl und dem Tomatenmark eine art Mehlschwitze herstellen, und mit Brühe ablöschen und gut verrühren.
•nun den Traubensaft und den Balsamico Essig dazu geben.
•die Sauce mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
•die Nudeln Kochen
•die Vegetatischen Filetstückchen, mit dem Olivenöl anbraten.
•nun die Nudeln mit der Sauce und den Filetstückchen Servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen