Zutaten:
•2 Weizenbrötchen (140g)
•15g Senf
•20g Tomatenmark
•1 Ei
•20g Streukäse
•Petersilie
•Salz,Pfeffer, Paprika
•etwas Wasser
•ca. 25g Butter zum Braten
Zubereitung:
•Die Brötchen sollten am besten vom Vortag sein(2-3Tage wäre noch besser).
•die Brötchen in kleine würfel schneiden, und in eine Schüssel geben.
•Senf,Tomatenmark,Ei, Petersilie, Käse und die gewürze dazu geben.
•alles mit den Händen kneten, und etwas Wasser dazu geben bis eine Masse entsteht.
•nun könnt ihr 5 Frikadellen drauß formen.
•die Brotfrikadellen von beiden Seiten anbraten.
•dazu passen verachiedene Salate, und Dips sehr gut.
•2 Weizenbrötchen (140g)
•15g Senf
•20g Tomatenmark
•1 Ei
•20g Streukäse
•Petersilie
•Salz,Pfeffer, Paprika
•etwas Wasser
•ca. 25g Butter zum Braten
Zubereitung:
•Die Brötchen sollten am besten vom Vortag sein(2-3Tage wäre noch besser).
•die Brötchen in kleine würfel schneiden, und in eine Schüssel geben.
•Senf,Tomatenmark,Ei, Petersilie, Käse und die gewürze dazu geben.
•alles mit den Händen kneten, und etwas Wasser dazu geben bis eine Masse entsteht.
•nun könnt ihr 5 Frikadellen drauß formen.
•die Brotfrikadellen von beiden Seiten anbraten.
•dazu passen verachiedene Salate, und Dips sehr gut.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen