Hallo ihr Lieben♡
ich möchte wieder mehr Rezepte mit euch teilen, viel neues testen weil es einfach mein Hobby ist!
Die Zeit fehlt mir oft, als Mami mit 2 kleinen Mäusen.
Heute gibt es ein Amerikanisches Rezept für euch, ich hoffe sie schmecken euch genau so gut wie uns allen.
Corn Dog Rezept für 16 kleine Corn Dogs:
Werbung wegen Markennennung!
Zutaten für den Teig:
•50g Dinkelmehl
•50g Maismehl
•100ml Milch
•1 Ei
•20ml Sonnenblumenöl
•10g Zucker
•6g Backpulver
•1/2Tl Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver
extra Zutaten:
• 1 Glas Wiener/6stk (ich habe Geflügelwiener von Meica genommen, die haben pro stk 47Kcal.)
•und für mich habe ich Vegetarische Würstchen genommen.
• 1 liter Sonnenblumenöl (davon waren am Ende 950ml über,ich habe also 50ml Öl berechnet für die Kalorienzähler unter uns.)
• 1El Mehl
Zubereitung:
•Alle Zutaten für den Teig verrühren, und in ein hohes gefäss geben. (ich hatte die Doppelte Menge zubereitet)
•die Wiener trocken tupfen, halbieren und in Mehl wälzen.
•nun die Wiener auf die stäbe aufspießen.
• nach und nach die Wiener in den teig tunken, und Frittieren.
•immer schön drehen.
•dafür das Öl erhitzen, und dann auf niedriger stufe die Corndogs Frittieren.
•auf ein Küchentuch könnt ihr die Corndogs abtropfen lassen.
Ihr könnt natürlich auch andere Würstchen nehmen, z.B Bockwurst.
Viel Spaß beim nach machen, die schmecken wirklich extrem gut.😍
1 Veggie Corn Dog hat 137Kcal
1 Corn Dog "normal" hat 81 Kcal
ich möchte wieder mehr Rezepte mit euch teilen, viel neues testen weil es einfach mein Hobby ist!
Die Zeit fehlt mir oft, als Mami mit 2 kleinen Mäusen.
Heute gibt es ein Amerikanisches Rezept für euch, ich hoffe sie schmecken euch genau so gut wie uns allen.
Corn Dog Rezept für 16 kleine Corn Dogs:
Werbung wegen Markennennung!
Zutaten für den Teig:
•50g Dinkelmehl
•50g Maismehl
•100ml Milch
•1 Ei
•20ml Sonnenblumenöl
•10g Zucker
•6g Backpulver
•1/2Tl Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver
extra Zutaten:
• 1 Glas Wiener/6stk (ich habe Geflügelwiener von Meica genommen, die haben pro stk 47Kcal.)
•und für mich habe ich Vegetarische Würstchen genommen.
• 1 liter Sonnenblumenöl (davon waren am Ende 950ml über,ich habe also 50ml Öl berechnet für die Kalorienzähler unter uns.)
• 1El Mehl
Zubereitung:
•Alle Zutaten für den Teig verrühren, und in ein hohes gefäss geben. (ich hatte die Doppelte Menge zubereitet)
•die Wiener trocken tupfen, halbieren und in Mehl wälzen.
•nun die Wiener auf die stäbe aufspießen.
• nach und nach die Wiener in den teig tunken, und Frittieren.
•immer schön drehen.
•dafür das Öl erhitzen, und dann auf niedriger stufe die Corndogs Frittieren.
•auf ein Küchentuch könnt ihr die Corndogs abtropfen lassen.
Ihr könnt natürlich auch andere Würstchen nehmen, z.B Bockwurst.
Viel Spaß beim nach machen, die schmecken wirklich extrem gut.😍
1 Veggie Corn Dog hat 137Kcal
1 Corn Dog "normal" hat 81 Kcal
Kommentare
Kommentar veröffentlichen