Zutaten für ca 4 Portionen:
•250g gekochter Basmatireis
•260g Tk Erbsen
•1 El Pflanzenbutter
•10g Dill
•1 Tl Kurkuma
• 1/2 Tl Zwiebelpulver
•1 Tl Zimt
•Salz, Pfeffer schwarz, Paprika Edelsüss
• etwas Zitronensaft
Zubereitung:
•die Erbsen leicht auftauen lassen, und in Butter kurz andünsten
•nun den gekochten Reis dazu geben.
•alles schön würzen und zum Schluss den Dill dazu geben.
•um das ganze abzurunden geb ich immer etwas Zitronensaft dazu.
Ich hab Vegane Nuggets, und einen Salat dazu gegessen.
•250g gekochter Basmatireis
•260g Tk Erbsen
•1 El Pflanzenbutter
•10g Dill
•1 Tl Kurkuma
• 1/2 Tl Zwiebelpulver
•1 Tl Zimt
•Salz, Pfeffer schwarz, Paprika Edelsüss
• etwas Zitronensaft
Zubereitung:
•die Erbsen leicht auftauen lassen, und in Butter kurz andünsten
•nun den gekochten Reis dazu geben.
•alles schön würzen und zum Schluss den Dill dazu geben.
•um das ganze abzurunden geb ich immer etwas Zitronensaft dazu.
Ich hab Vegane Nuggets, und einen Salat dazu gegessen.
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