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Veganer Zitronenkuchen & Vegane Gemüsecremesuppe

VEGANER ZITRONENKUCHEN:

Zutaten:
•250g Soja Joghurt
•300g Dinkelmehl
•15g Backpulver
•100ml Pflanzenöl
•1 Zitrone
•100g Brauner Zucker
•100g Puderzucker

(Bild vom Kuchen kommt bald, da ich kein schönes gemacht habe ^^)

Zubereitung:
•Joghurt, Öl,  Zitronensaft einer halben Zitrone, und Zucker verrühren.
•Mehl, Backpulver und die Zitronenschale dazu geben.
•den Teig  in eine Silikonbackform geben, und bei 180C° ca. 40min Backen.☆stäbchen Test!
•wenn der Kuchen abgekühlt ist, dann kommt der Zitronengus über den Kuchen.
•dafür die 1/2 Zitrone mit Puderzucker verrühren.
FERTIG 😍

VEGANE GEMÜSECREMESUPPE:
•2 Karotten (132g)
•Kartoffeln (683g)
•1 Zucchini (177g)
•250ml Soja light "Sahne"
•Gemüsebrühe 10- 15g (Pulver)
• Essig
•Salz, Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
•Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
•alles zusammen in Salzwasser gar Kochen.
•wenn das Gemüse gar ist, die hälfte vom Wasser abgießen.
•nun das Gemüse pürrieren.
•Brühe,und die Sahne dazu geben.
•nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
•Essig kommt zum Schluss dazu.
Bei mir gab es Brpt Croutons dazu :)


(4Portionen=873 Kcal     1Portion=218 Kcal)

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