Zutaten:
•550g Kartoffeln
•1 kleine Karotte ca. 40g
•1 kleine Zwiebel 50g
•250ml Cuisine Soya light
•1 1/2 El Gemüsebrühe Pulver
•Essig (ich liebe viel Essig in Kartoffelsuppe 4-6 El)
• 1/2 EL Olivenöl
•Meersalz, Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
•Kartoffel und Karotten schälen und waschen.
•das Gemüse klein schneiden, und gar Kochen.
•die Zwiebel in würfel schneiden, und in Olivenöl anbraten.
•sobald die Kartoffeln und die Karotten gar gekocht sind, das Wasser nur zur hälfte abgießen.
•das Gemüse stampfen, in dem Wasser.
•Brühe dazu geben, sowie die Soya Sahne, und die Zwiebeln.
•alles nach würzen, und den Essig dazu geben.
•für mehr flüssigkeit,könnt ihr etwas Wasser dazu geben.
• Frische Petersilie passt auch super in die Suppe.
Die ganze Suppe hat 673 Kcal =1075g
Auf meinem Foto ist meine Portion (310g plus einem Veganem Wienerle)
•550g Kartoffeln
•1 kleine Karotte ca. 40g
•1 kleine Zwiebel 50g
•250ml Cuisine Soya light
•1 1/2 El Gemüsebrühe Pulver
•Essig (ich liebe viel Essig in Kartoffelsuppe 4-6 El)
• 1/2 EL Olivenöl
•Meersalz, Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
•Kartoffel und Karotten schälen und waschen.
•das Gemüse klein schneiden, und gar Kochen.
•die Zwiebel in würfel schneiden, und in Olivenöl anbraten.
•sobald die Kartoffeln und die Karotten gar gekocht sind, das Wasser nur zur hälfte abgießen.
•das Gemüse stampfen, in dem Wasser.
•Brühe dazu geben, sowie die Soya Sahne, und die Zwiebeln.
•alles nach würzen, und den Essig dazu geben.
•für mehr flüssigkeit,könnt ihr etwas Wasser dazu geben.
• Frische Petersilie passt auch super in die Suppe.
Die ganze Suppe hat 673 Kcal =1075g
Auf meinem Foto ist meine Portion (310g plus einem Veganem Wienerle)
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