Rezept für ein Backblech, 16 Portionen!
Zutaten:
•300g Dinkelmehl
•10g Backpulver
•50g gem. Mandeln
•100g Rohrzucker
•1Pck. Vanillezucker
•1Prise Salz
•100ml Rapsöl o.Sonnenblumenöl
•400g Sojajoghurt
•10g geschrotete Leinsamen
•1prise Salz
•200g Vegane Schokolade Zartbitter
•1 Becher Kirschgrütze (kann man auch selbst Kochen, 500g wird hier ca. benötigt)
•40g Walnüsse
Zubereitung:
•den Sojajoghurt,mit dem Öl und den Leinsamen vermischen. 15min stehen lassen!
•Mehl,Backpulver,Mandeln,Zucker,Vanillezucker,Salz vermischen.
•die Mehlmischung zur Joghurtmischung geben, und zu einem glatten Teig verrühren.
•auf ein Backblech Backpapier legen, und den Teig darauf verteilen.
•die Schokolade, und die Nüsse klein hacken.
•die Kirschgrütze auf den Teig verteilen,und dann die Schokolade und die Nüsse verteilen.
•der Kuchen muss ca. 30-35min. auf 180C° backen.
Zutaten:
•300g Dinkelmehl
•10g Backpulver
•50g gem. Mandeln
•100g Rohrzucker
•1Pck. Vanillezucker
•1Prise Salz
•100ml Rapsöl o.Sonnenblumenöl
•400g Sojajoghurt
•10g geschrotete Leinsamen
•1prise Salz
•200g Vegane Schokolade Zartbitter
•1 Becher Kirschgrütze (kann man auch selbst Kochen, 500g wird hier ca. benötigt)
•40g Walnüsse
Zubereitung:
•den Sojajoghurt,mit dem Öl und den Leinsamen vermischen. 15min stehen lassen!
•Mehl,Backpulver,Mandeln,Zucker,Vanillezucker,Salz vermischen.
•die Mehlmischung zur Joghurtmischung geben, und zu einem glatten Teig verrühren.
•auf ein Backblech Backpapier legen, und den Teig darauf verteilen.
•die Schokolade, und die Nüsse klein hacken.
•die Kirschgrütze auf den Teig verteilen,und dann die Schokolade und die Nüsse verteilen.
•der Kuchen muss ca. 30-35min. auf 180C° backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen