Werbung/Kooperation
Zutaten für 8 Puffer:
•200g Bio Kartoffeln
•50g Bio Fenchel
•10g Dinkelmehl
•30g Haferflocken zart
• 1 Ei
•Salz, Muskatnuss
•1 El Olivenöl
Zubereitung:
•das Gemüse waschen, und die Kartoffel schälen.
•das Gemüse ganz fein reiben, und in eine schüssel geben.
•das Wasser von den Kartoffeln abgießen.
•nun Mehl,Haferflocken,Salz,Muskatnuss,Ei dazu geben.
•alles gut verrühren.
•das Olivenöl in die Pfanne geben, und 8 Puffer mit dem Löffel in die Pfanne geben.
•goldbraun anbraten, und fertig :)
•dazu passt Kräuterquark, oder mein Joghurt Mayodip,oder leckere Salate.
xoxo Mona
Zutaten für 8 Puffer:
•200g Bio Kartoffeln
•50g Bio Fenchel
•10g Dinkelmehl
•30g Haferflocken zart
• 1 Ei
•Salz, Muskatnuss
•1 El Olivenöl
Zubereitung:
•das Gemüse waschen, und die Kartoffel schälen.
•das Gemüse ganz fein reiben, und in eine schüssel geben.
•das Wasser von den Kartoffeln abgießen.
•nun Mehl,Haferflocken,Salz,Muskatnuss,Ei dazu geben.
•alles gut verrühren.
•das Olivenöl in die Pfanne geben, und 8 Puffer mit dem Löffel in die Pfanne geben.
•goldbraun anbraten, und fertig :)
•dazu passt Kräuterquark, oder mein Joghurt Mayodip,oder leckere Salate.
xoxo Mona
Kommentare
Kommentar veröffentlichen