Zutaten:
•400g Baby oder Snack Karotten
•1/2 Limette
•10ml Avgavendicksaft
•50g Pinienkerne
•1El Öl
•40g Rucola (oder auch mehr)
•Salz,Cayeenepfeffer,Knoblauch
•Öl in eine Pfanne geben, und die Karotten andünsten.
•den Limettensaft dazu geben, sowie den Avgavendicksaft.
•die Karotten karamellisieren dann leicht,
nun die Pinienkerne dazu geben,kurz mit andünsten.
•Meersalz,Knoblauchpulver und etwas Cayennepfeffer dazu geben.
•zum Schluß den Rucola untermischen.
Dazu passt Cous Cous und Reis😍
•400g Baby oder Snack Karotten
•1/2 Limette
•10ml Avgavendicksaft
•50g Pinienkerne
•1El Öl
•40g Rucola (oder auch mehr)
•Salz,Cayeenepfeffer,Knoblauch
•Öl in eine Pfanne geben, und die Karotten andünsten.
•den Limettensaft dazu geben, sowie den Avgavendicksaft.
•die Karotten karamellisieren dann leicht,
nun die Pinienkerne dazu geben,kurz mit andünsten.
•Meersalz,Knoblauchpulver und etwas Cayennepfeffer dazu geben.
•zum Schluß den Rucola untermischen.
Dazu passt Cous Cous und Reis😍
Kommentare
Kommentar veröffentlichen