Zutaten:
•650g Kartoffeln
•115g Karotten (2stk.)
•120g Sellerie
•130g Lauch
•200g Grüne/Braune Linsen
•2 El Gemüsebrühe (Pulver)
•4 El Essig
•Meersalz
Zubereitung:
•Kartoffeln, Sellerie und Karotten schälen, waschen und klein schneiden.
•Kartoffeln, Sellerie und Karotten mit den Linsen zusammen Kochen.
•nach 20minuten den Lauch dazu geben.
(natürlich gewaschen, und klein geschnitten.
•die Brühe könnt ihr von anfang an mit zum Gemüse geben.
• nach 40min müssten die Linsen weich sein, dann gebt ihr noch den Essig dazu.
•schmeckt die Suppe ab, und würzt die Suppe mit Meersalz nach.
*Kaufen müsst ihr nur ein Suppengrün, Kartoffeln, Essig & Gemüsebrühe hat man ja eigentlich immer im Haus :-)
Dazu passen auch Wiener, und frische Petersilie♡
Viel Spaß beim nach Kochen.
Es kam 1952g Eintopf raus, und hat 1300Kcal!
•650g Kartoffeln
•115g Karotten (2stk.)
•120g Sellerie
•130g Lauch
•200g Grüne/Braune Linsen
•2 El Gemüsebrühe (Pulver)
•4 El Essig
•Meersalz
Zubereitung:
•Kartoffeln, Sellerie und Karotten schälen, waschen und klein schneiden.
•Kartoffeln, Sellerie und Karotten mit den Linsen zusammen Kochen.
•nach 20minuten den Lauch dazu geben.
(natürlich gewaschen, und klein geschnitten.
•die Brühe könnt ihr von anfang an mit zum Gemüse geben.
• nach 40min müssten die Linsen weich sein, dann gebt ihr noch den Essig dazu.
•schmeckt die Suppe ab, und würzt die Suppe mit Meersalz nach.
*Kaufen müsst ihr nur ein Suppengrün, Kartoffeln, Essig & Gemüsebrühe hat man ja eigentlich immer im Haus :-)
Dazu passen auch Wiener, und frische Petersilie♡
Viel Spaß beim nach Kochen.
Es kam 1952g Eintopf raus, und hat 1300Kcal!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen