Zutaten für 15 Muffins:
•185g Dinkelmehl
•100g Xucker (könnt auch mehr süsse verwenden)
•150g flüssige Butter (nicht warm)
•7g Backpulver
•350g Apfelmus (kein Apfelmark)
•3 Eier
•eine prise Salz
Zubereitung:
•Butter, Eier, Apfelmus, Xucker cremig rühren.
•Salz dazu geben.
•Mehl dazu geben, aber das Mehl fein dazu sieben!
•das Backpulver nicht vergessen.
•nun den Teig am besten in eine Silikonmuffinform geben, bei mir hat der Teig für 15 Muffins gereicht.
•nun bei einem vorgeheizen Backofen 180C° ca.20-25min. Backen.
Das nächste mal würde ich 30g Xucker mehr verwenden, oder Blaubeeren dazu geben.
Die Muffins sind super weich, und sooo Saftig♡
•185g Dinkelmehl
•100g Xucker (könnt auch mehr süsse verwenden)
•150g flüssige Butter (nicht warm)
•7g Backpulver
•350g Apfelmus (kein Apfelmark)
•3 Eier
•eine prise Salz
Zubereitung:
•Butter, Eier, Apfelmus, Xucker cremig rühren.
•Salz dazu geben.
•Mehl dazu geben, aber das Mehl fein dazu sieben!
•das Backpulver nicht vergessen.
•nun den Teig am besten in eine Silikonmuffinform geben, bei mir hat der Teig für 15 Muffins gereicht.
•nun bei einem vorgeheizen Backofen 180C° ca.20-25min. Backen.
Das nächste mal würde ich 30g Xucker mehr verwenden, oder Blaubeeren dazu geben.
Die Muffins sind super weich, und sooo Saftig♡
Kommentare
Kommentar veröffentlichen