Zutaten für die Suppe:
(2-3Portionen)
•600g Schmelzkäse light(der leichte)
•10g Mehl
•10g Butter
•1El Gemüsebrühepulver
•400-500ml Wasser ca.
•Schwarzer Pfeffer
Restliche Zutaten:
•50g magere Speckwürfel
•100g Lauchzwiebel
•6 Scheiben Toast
•2 El Butter zum Braten
Zubereitung:
•mit dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze zubereiten.
•mit etwas Wasser,und dem Brühepulver ablöschen.
•nun den schmelzkäse unterrühren.
mit Pfeffer würzen.
•Lauchzwiebel und den Speck kurz anbraten.
•Toast in würfel schneiden und mit der restlichen Butter anbraten.
•nun die Suppe mit Speck,Lauchzwiebel und dem Toast Servieren.
(2-3Portionen)
•600g Schmelzkäse light(der leichte)
•10g Mehl
•10g Butter
•1El Gemüsebrühepulver
•400-500ml Wasser ca.
•Schwarzer Pfeffer
Restliche Zutaten:
•50g magere Speckwürfel
•100g Lauchzwiebel
•6 Scheiben Toast
•2 El Butter zum Braten
Zubereitung:
•mit dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze zubereiten.
•mit etwas Wasser,und dem Brühepulver ablöschen.
•nun den schmelzkäse unterrühren.
mit Pfeffer würzen.
•Lauchzwiebel und den Speck kurz anbraten.
•Toast in würfel schneiden und mit der restlichen Butter anbraten.
•nun die Suppe mit Speck,Lauchzwiebel und dem Toast Servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen