Werbung wegen Markennennung!
Zutaten für 3Portionen:
•200g Veggieburgerscheiben z.B von Lidl oder Veggiehack
•1 El Olivenöl
•200g Eisbergsalat
•90g Essiggurke
•30g Tomaten
•30g Zwiebeln
•10g Senf
•30g light Mayo
•50g light Ketchup
•1El Essig
•45g Burgersauce
•2 Scheiben Toastkäse
•2 Burgerbrötchen
Zubereitung:
•Salat klein schneiden und waschen.
•Zwiebel und Tomate klein schneiden.
•Essiggurken in streifen schneiden.
•alles in eine Schüssel geben.
•Burgerbrötchen Toasten
•Veggiefleisch klein schneiden,und kurz in Olivenöl anbraten.
•Für die Sauce,Essig,Mayo,Senf,Ketchup,Burgersauce vermischen,ich hab dann noch etwas Meersalz und Hot Garlic & Oniondip dazu gegeben.
•nun Gurke,Tomate,Zwiebeln,Salat mit dem Dressing verrühren.
•dann kommt das "Fleisch" drauf und der Käse.
•wenn ihr mögt könnt ihr extra noch etwas Burgersauce auf den Salat geben.
•lasst es euch schmecken :-),man merkt keinen Unterschied ob echtes oder Veggie "Fleisch" probiert es gerne mal aus.♡
xoxo Mona
Zutaten für 3Portionen:
•200g Veggieburgerscheiben z.B von Lidl oder Veggiehack
•1 El Olivenöl
•200g Eisbergsalat
•90g Essiggurke
•30g Tomaten
•30g Zwiebeln
•10g Senf
•30g light Mayo
•50g light Ketchup
•1El Essig
•45g Burgersauce
•2 Scheiben Toastkäse
•2 Burgerbrötchen
Zubereitung:
•Salat klein schneiden und waschen.
•Zwiebel und Tomate klein schneiden.
•Essiggurken in streifen schneiden.
•alles in eine Schüssel geben.
•Burgerbrötchen Toasten
•Veggiefleisch klein schneiden,und kurz in Olivenöl anbraten.
•Für die Sauce,Essig,Mayo,Senf,Ketchup,Burgersauce vermischen,ich hab dann noch etwas Meersalz und Hot Garlic & Oniondip dazu gegeben.
•nun Gurke,Tomate,Zwiebeln,Salat mit dem Dressing verrühren.
•dann kommt das "Fleisch" drauf und der Käse.
•wenn ihr mögt könnt ihr extra noch etwas Burgersauce auf den Salat geben.
•lasst es euch schmecken :-),man merkt keinen Unterschied ob echtes oder Veggie "Fleisch" probiert es gerne mal aus.♡
xoxo Mona
Kommentare
Kommentar veröffentlichen