•Werbung wegen Markennennung•
Zutaten:
•200g Dinkelmehl
•150g Xylit Xucker,
oder Brauner Zucker(mehr Kalorien)
•5g Backpulver
•eine prise Salz
•200ml Mandelmilch
•70ml Pflanzenöl
•Saft einer halben Zitrone
•Zitronenschale
•Vanillearoma
•Puderzucker zum bestäuben
Zubereitung:
•Mehl,Zucker,Backpulver,und das Salz in eine Schüssel geben und verrühren.
•in eine extra Schüssel den Saft der Zitrone geben und Öl,Milch,Vanillearome und die Zitronenschale dazu geben.
•nun die Mehlmischung dazu geben,und mit einem Schneebesen gut und lange verrühren.
•der Teig ist eher Flüssig,das muss so sein.
•in gewünschte Förmchen verteilen,bei mir kamen 11 Muffins raus.
☆bei 180C° ca.20-25 min Backen,Ofen hier kurz vorheizen.
Viel Spaß beim nach Backen 😋
Zutaten:
•200g Dinkelmehl
•150g Xylit Xucker,
oder Brauner Zucker(mehr Kalorien)
•5g Backpulver
•eine prise Salz
•200ml Mandelmilch
•70ml Pflanzenöl
•Saft einer halben Zitrone
•Zitronenschale
•Vanillearoma
•Puderzucker zum bestäuben
Zubereitung:
•Mehl,Zucker,Backpulver,und das Salz in eine Schüssel geben und verrühren.
•in eine extra Schüssel den Saft der Zitrone geben und Öl,Milch,Vanillearome und die Zitronenschale dazu geben.
•nun die Mehlmischung dazu geben,und mit einem Schneebesen gut und lange verrühren.
•der Teig ist eher Flüssig,das muss so sein.
•in gewünschte Förmchen verteilen,bei mir kamen 11 Muffins raus.
☆bei 180C° ca.20-25 min Backen,Ofen hier kurz vorheizen.
Viel Spaß beim nach Backen 😋
Kommentare
Kommentar veröffentlichen