Zutaten:
•700g Kartoffeln
•150g Karotten
•400ml Kokosmilch
•2El Gemüsebrühepulver
•Salz,Curry
Zubereitung:
•Kartoffel,und die Karotten Schälen,Waschen und klein schneiden.
•nun das Gemüse ca.25 minuten,in der Brühe (Wasser muss das Gemüse bedecken) gar Kochen.
•Nach 15 min Kochzeit die Kokosmilch dazu geben,damit das Curry etwas dickflüssiger wird.
•immer mal wieder rühren,und mit Salz und Curry würzen.
•Das Curry ist sehr einfach,und Kalorienarm.Ihr könnt auch gerne Kichererbsen,Zuckerschotten oder Lauchzwiebel dazu geben.
•700g Kartoffeln
•150g Karotten
•400ml Kokosmilch
•2El Gemüsebrühepulver
•Salz,Curry
Zubereitung:
•Kartoffel,und die Karotten Schälen,Waschen und klein schneiden.
•nun das Gemüse ca.25 minuten,in der Brühe (Wasser muss das Gemüse bedecken) gar Kochen.
•Nach 15 min Kochzeit die Kokosmilch dazu geben,damit das Curry etwas dickflüssiger wird.
•immer mal wieder rühren,und mit Salz und Curry würzen.
•Das Curry ist sehr einfach,und Kalorienarm.Ihr könnt auch gerne Kichererbsen,Zuckerschotten oder Lauchzwiebel dazu geben.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen