Werbung wegen Markennennung
Zutaten:
•2 Karotten(112g)
•Kartoffeln (643g)
•Gemüsebrühe (1El Pulver)
•3 El Essig
•200g Schmelzkäse light
•Salz,Schwarzer Pfeffer
Zutaten:
•Karotten und die Kartoffeln schälen und waschen.
•das Gemüse nun klein schneiden,und ca 20-25min. in Salzwasser gar Kochen.
•die hälfte des Wassers abgießen,und das Gemüse pürrieren.
•nun das Brühpulver dazu geben,und eventuell noch etwas Wasser dazu geben.
•nun den Käse unterrühren.
•Essig zur Suppe dazu geben,und alles kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
•Suppe abschmecken und Knoblauchtoast dazu Servieren (Toast mit Olivenöl bestreichen und z.B mit Hot Garlic &Oniondip würzen ~Meersalz,Knoblauchpulver sind auch möglich)
Zutaten:
•2 Karotten(112g)
•Kartoffeln (643g)
•Gemüsebrühe (1El Pulver)
•3 El Essig
•200g Schmelzkäse light
•Salz,Schwarzer Pfeffer
Zutaten:
•Karotten und die Kartoffeln schälen und waschen.
•das Gemüse nun klein schneiden,und ca 20-25min. in Salzwasser gar Kochen.
•die hälfte des Wassers abgießen,und das Gemüse pürrieren.
•nun das Brühpulver dazu geben,und eventuell noch etwas Wasser dazu geben.
•nun den Käse unterrühren.
•Essig zur Suppe dazu geben,und alles kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
•Suppe abschmecken und Knoblauchtoast dazu Servieren (Toast mit Olivenöl bestreichen und z.B mit Hot Garlic &Oniondip würzen ~Meersalz,Knoblauchpulver sind auch möglich)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen