Zutaten Teig:
•3 Eier
•60ml Öl
•60ml Wasser lauwarm
•100g Zucker oder Xucker
•2 El Kakao (Backabteilung)
•1 El Backpulver
•100g Dinkelmehl
Zutaten Creme/Topping:
•3 Bananen (groß)
•1 Pck. Vanillepudding
•300-350g Schokoglasur (ich hatte leider nur 200g Schokoladenglasur,lieber etwas mehr verwenden)
•Bananenchips
Zubereitung:
•die Eier trennen.
•Zucker,Eigelb,Öl und das Wasser verrühren ca 2minuten lang.
•Mehl und Backpulver dazu geben, und unterrühren.
•Eiweiß Steif schlagen,und unterrühren
•teig in eine Backform geben (kleines Backblech) am besten mit Backpapier.
•bei 180 C° ca. 20-25min Backen.
•wenn der Boden fertig ist,ihn noch warm auf ein Brett stürzen und abkühlen lassen.(backpapier entfernen)
•nun den Boden wieder in die form geben aber genau so wie er jetzt liegt (sprich der Boden bleibt oben)
•nun den Pudding Kochen und abkühlen lassen.
•sowie die Schokoglasur schmelzen & abkühlen lassen.
•wenn er Boden abgekühlt ist die Bananen in scheiben schneiden und auf den Kuchenboden verteilen.
•jetzt kommt der Puddind darauf.
•und dann die Schokoglasur.
•dann kommen die Bananenchips als Deko auf den Kuchen.
•der Kuchen muss für mind. 1std in den Kühlschrank dann kann er angeschnitten werden 😋❤
Viel Spaß beim nachbacken ♡
xoxo Mona
•3 Eier
•60ml Öl
•60ml Wasser lauwarm
•100g Zucker oder Xucker
•2 El Kakao (Backabteilung)
•1 El Backpulver
•100g Dinkelmehl
Zutaten Creme/Topping:
•3 Bananen (groß)
•1 Pck. Vanillepudding
•300-350g Schokoglasur (ich hatte leider nur 200g Schokoladenglasur,lieber etwas mehr verwenden)
•Bananenchips
Zubereitung:
•die Eier trennen.
•Zucker,Eigelb,Öl und das Wasser verrühren ca 2minuten lang.
•Mehl und Backpulver dazu geben, und unterrühren.
•Eiweiß Steif schlagen,und unterrühren
•teig in eine Backform geben (kleines Backblech) am besten mit Backpapier.
•bei 180 C° ca. 20-25min Backen.
•wenn der Boden fertig ist,ihn noch warm auf ein Brett stürzen und abkühlen lassen.(backpapier entfernen)
•nun den Boden wieder in die form geben aber genau so wie er jetzt liegt (sprich der Boden bleibt oben)
•nun den Pudding Kochen und abkühlen lassen.
•sowie die Schokoglasur schmelzen & abkühlen lassen.
•wenn er Boden abgekühlt ist die Bananen in scheiben schneiden und auf den Kuchenboden verteilen.
•jetzt kommt der Puddind darauf.
•und dann die Schokoglasur.
•dann kommen die Bananenchips als Deko auf den Kuchen.
•der Kuchen muss für mind. 1std in den Kühlschrank dann kann er angeschnitten werden 😋❤
Viel Spaß beim nachbacken ♡
xoxo Mona
Kommentare
Kommentar veröffentlichen