Zutaten:
• Ei
• 100g Zucker oder Xucker
• 250ml Buttermilch
• 80ml Öl
• 2Tl Backpulver
•1/2Tl Natron
• 200g Dinkelmehl
•5-6 Pflaumen
•2 El Schokodrops (die findet ihr in jeder Backabteilung)
•1 prise Salz
Zubereitung:
• das Ei schaumig schlagen und dann Zucker, Öl und die Buttermilch dazu geben,und alles verrühren.
•nun Mehl,Natron,Backpulver und das Salz dazu geben und unterrühren.
• die Pflaumen waschen und klein schneiden.
•die Pflaumen zum Teig dazu geben.
•zum Schluss die Schokodrops unterrühren.
Der Backofen sollte auf 180C° vorgeheizt sein,dann könnt ihr den Teig so wie ich in mehreren kleinen Förmchen geben,
Muffinförmchen gehen hier auch.
Ich hab die Küchlein für 25min bei 180C° gebacken.
• Ei
• 100g Zucker oder Xucker
• 250ml Buttermilch
• 80ml Öl
• 2Tl Backpulver
•1/2Tl Natron
• 200g Dinkelmehl
•5-6 Pflaumen
•2 El Schokodrops (die findet ihr in jeder Backabteilung)
•1 prise Salz
Zubereitung:
• das Ei schaumig schlagen und dann Zucker, Öl und die Buttermilch dazu geben,und alles verrühren.
•nun Mehl,Natron,Backpulver und das Salz dazu geben und unterrühren.
• die Pflaumen waschen und klein schneiden.
•die Pflaumen zum Teig dazu geben.
•zum Schluss die Schokodrops unterrühren.
Der Backofen sollte auf 180C° vorgeheizt sein,dann könnt ihr den Teig so wie ich in mehreren kleinen Förmchen geben,
Muffinförmchen gehen hier auch.
Ich hab die Küchlein für 25min bei 180C° gebacken.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen