Zutaten:
•Rote und Gelbe Paprika (ca.180g)
•40g Zwiebel
•400g Hähnchenfleisch (bei mir waren es 269g,nach dem ich das ganze Fett abgeschnitten habe 🙄)
•20g Grüne Currypaste (gibt es z.B bei Edeka)
•400g gehackte Tomaten (Dose)
•1Tl Gemüsebrühe
•1 El Olivenöl
•Salz,Pfeffer Schwarz,Paprika edelsüß,Cayennepfeffer
Zubereitung:
•Paprika und Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
•Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse andünsten.
•die Currypaste dazu geben.
•das Fleisch klein schneiden,und dazu geben und von allen seiten gut anbraten.
•alles gut würzen.
•nun das Wasser dazu geben,sowie die Brühe und die Tomaten.
•alles ca 30min köcheln lassen,und immer mal wieder etwas Wasser dazu geben.
•dazu passen Nudeln oder Reis 🤤😍
Viel Spaß beim nach Kochen♡
xoxo Mona
•Rote und Gelbe Paprika (ca.180g)
•40g Zwiebel
•400g Hähnchenfleisch (bei mir waren es 269g,nach dem ich das ganze Fett abgeschnitten habe 🙄)
•20g Grüne Currypaste (gibt es z.B bei Edeka)
•400g gehackte Tomaten (Dose)
•1Tl Gemüsebrühe
•1 El Olivenöl
•Salz,Pfeffer Schwarz,Paprika edelsüß,Cayennepfeffer
Zubereitung:
•Paprika und Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
•Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse andünsten.
•die Currypaste dazu geben.
•das Fleisch klein schneiden,und dazu geben und von allen seiten gut anbraten.
•alles gut würzen.
•nun das Wasser dazu geben,sowie die Brühe und die Tomaten.
•alles ca 30min köcheln lassen,und immer mal wieder etwas Wasser dazu geben.
•dazu passen Nudeln oder Reis 🤤😍
Viel Spaß beim nach Kochen♡
xoxo Mona
Die ganze Pfanne hat 576 Kcal und reicht für 3-4 portionen
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