Zutaten:
•3 Reife Bananen(313g)
•100g Magerquark
•20g Erdnussmus
•60g Mandeln gemahlen
•40g Haferflocken
•1 Ei
•20g Avgavendicksaft
•3g Backpulver
•3g Natron
•1prise Salz
Zubereitung:
•Die Bananen mit der Gabel zerdrücken(in einer Schüssel)
•Alle anderen Zutaten dazu geben,und miteinander verrühren.
•Den Teig in kleine Förmchen geben,ich habe eine Brötchenform genommen,aber auch ein Muffinblech wäre möglich!
•Aber die Form vorher einfetten!
•Bei 165 C° ca 15min Backen.
•3 Reife Bananen(313g)
•100g Magerquark
•20g Erdnussmus
•60g Mandeln gemahlen
•40g Haferflocken
•1 Ei
•20g Avgavendicksaft
•3g Backpulver
•3g Natron
•1prise Salz
Zubereitung:
•Die Bananen mit der Gabel zerdrücken(in einer Schüssel)
•Alle anderen Zutaten dazu geben,und miteinander verrühren.
•Den Teig in kleine Förmchen geben,ich habe eine Brötchenform genommen,aber auch ein Muffinblech wäre möglich!
•Aber die Form vorher einfetten!
•Bei 165 C° ca 15min Backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen