Zutaten für 2 Portionen:
•260g Vollkornspaghetti
•70g Frischkäse light
•120ml Rama Cremefine 7%
•75g Rohschinkenwürfel light
•1 Ei
•1Tl Olivenöl
•Salz,Pfeffer
Zubereitung:
•Spaghetti ganz normal in Salzwasser Kochen.
•Frischkäse,Ei,Rama Cremefine,Salz,Pfeffer verrühren.
•die Schinkenwürfel in Öl anbraten,und die Spaghetti dazu geben.
•nun die Frischkäse-eimischung dazu geben,und alles gut verrühren.
•eventuell noch einmal nachwürzen.
•260g Vollkornspaghetti
•70g Frischkäse light
•120ml Rama Cremefine 7%
•75g Rohschinkenwürfel light
•1 Ei
•1Tl Olivenöl
•Salz,Pfeffer
Zubereitung:
•Spaghetti ganz normal in Salzwasser Kochen.
•Frischkäse,Ei,Rama Cremefine,Salz,Pfeffer verrühren.
•die Schinkenwürfel in Öl anbraten,und die Spaghetti dazu geben.
•nun die Frischkäse-eimischung dazu geben,und alles gut verrühren.
•eventuell noch einmal nachwürzen.
Mein absolutes Lieblings Rezept von Dir!
AntwortenLöschen