Zutaten:
•500g Quark
•150g Grieß
•4 Eier
•5g Backpulver
•Zitronenschale-Abrieb einer Zitrone
•50g Xucker (oder etwas anderes zum süssen)
•Flavdrops Cheesecake oder Vanille
•100g Kirschen (mehr oder weniger,oder auch andere Früchte sind möglich)
Zubereitung:
•Alle Zutaten verrühren,bis auf die Kirschen.
•nun nehmt ihr ein kleines Blech oder eine Auflaufform,und gebt die "Creme/Teig" hinein,und streicht sie glatt.(Ich habe ein kleines Blech genommen,und sie vorher mit Backpapier ausgelegt.
•nun die Kirschen in die Creme tunken,das ganze bei 200 C° ca 30-40min. Backen,immer wieder mal rein schauen.
•Gekühlt schmeckt mir der Kuchen am besten.
•die süsse müsst ihr unbedimg vorher abschmecken!
•500g Quark
•150g Grieß
•4 Eier
•5g Backpulver
•Zitronenschale-Abrieb einer Zitrone
•50g Xucker (oder etwas anderes zum süssen)
•Flavdrops Cheesecake oder Vanille
•100g Kirschen (mehr oder weniger,oder auch andere Früchte sind möglich)
Zubereitung:
•Alle Zutaten verrühren,bis auf die Kirschen.
•nun nehmt ihr ein kleines Blech oder eine Auflaufform,und gebt die "Creme/Teig" hinein,und streicht sie glatt.(Ich habe ein kleines Blech genommen,und sie vorher mit Backpapier ausgelegt.
•nun die Kirschen in die Creme tunken,das ganze bei 200 C° ca 30-40min. Backen,immer wieder mal rein schauen.
•Gekühlt schmeckt mir der Kuchen am besten.
•die süsse müsst ihr unbedimg vorher abschmecken!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen