Zutaten Boden:
•150g Dinkelmehl
•100g Butter
•50g Xucker
•1 Eigelb
•1 prise Salz
•etwas Butter für die Form
Zubereitung:
•Aus allen Zutaten einen Teig herstellen.
•die Tarte Form einfetten.
•Teig 30min in den Kühlschrank stellen.
•Teig in die Form bis zum rand drücken.
•bei 170 C° ca 12 min Backen.
Zutaten Pudding:
•1Pck. Natreen Puddingpulver,nach beschreibung zubereiten.
•280g Pfirsiche klein schneiden,und zum Pudding dazu geben.
•der lauwarme Pudding auf den Kuchenboden streichen,und wer mag kann noch etwas Schoki darüber streuen.
•die Tarte müsst ihr einige stunden kalt stellen,am besten über Nacht🙂
•150g Dinkelmehl
•100g Butter
•50g Xucker
•1 Eigelb
•1 prise Salz
•etwas Butter für die Form
Zubereitung:
•Aus allen Zutaten einen Teig herstellen.
•die Tarte Form einfetten.
•Teig 30min in den Kühlschrank stellen.
•Teig in die Form bis zum rand drücken.
•bei 170 C° ca 12 min Backen.
Zutaten Pudding:
•1Pck. Natreen Puddingpulver,nach beschreibung zubereiten.
•280g Pfirsiche klein schneiden,und zum Pudding dazu geben.
•der lauwarme Pudding auf den Kuchenboden streichen,und wer mag kann noch etwas Schoki darüber streuen.
•die Tarte müsst ihr einige stunden kalt stellen,am besten über Nacht🙂
Kommentare
Kommentar veröffentlichen