Zutaten für 3 Portionen:
•95g Zuckerschoten
•81g (2kleine) Karotten
•70g Lauchzwiebel
•74g (1) Spitzpaprika
•65g Kichererbsen
•400ml Kokosmilch
•1Tl Harissa scharfe Würzpaste
•Olivenöl
•Curry,Chilliflocken,Salz,Schwarzer Pfeffer
extra Schupfnudeln,oder Asianudeln+ dunkle Sojasauce
Zubereitung:
•Das Gemüse waschen und klein schneiden.
•zuerst die Karotte in Olivenöl andünsten.
•dann das restliche Gemüse mit andünsten.
•und die Kokosmilch dazu geben,und alles kräftig würzen.
•die Würzpaste dazu geben.
•alles bei niedriger stufe ca.15-20minuten Kochen lassen.
•Ich hab Asianudeln dazu gekocht,und die Nudeln vorher mit etwas Sojasauce verrührt.
•dann hab ich die Nudeln in die Sauce gegeben,und alles kurz aufkochen.
mit Schupfnudeln schmeckt das Curry auch fantastisch😍😋
•95g Zuckerschoten
•81g (2kleine) Karotten
•70g Lauchzwiebel
•74g (1) Spitzpaprika
•65g Kichererbsen
•400ml Kokosmilch
•1Tl Harissa scharfe Würzpaste
•Olivenöl
•Curry,Chilliflocken,Salz,Schwarzer Pfeffer
extra Schupfnudeln,oder Asianudeln+ dunkle Sojasauce
Zubereitung:
•Das Gemüse waschen und klein schneiden.
•zuerst die Karotte in Olivenöl andünsten.
•dann das restliche Gemüse mit andünsten.
•und die Kokosmilch dazu geben,und alles kräftig würzen.
•die Würzpaste dazu geben.
•alles bei niedriger stufe ca.15-20minuten Kochen lassen.
•Ich hab Asianudeln dazu gekocht,und die Nudeln vorher mit etwas Sojasauce verrührt.
•dann hab ich die Nudeln in die Sauce gegeben,und alles kurz aufkochen.
mit Schupfnudeln schmeckt das Curry auch fantastisch😍😋
Kommentare
Kommentar veröffentlichen