Zutaten Boden:
•90g Dinkel Mehl
•20g Xucker
•50g Butter
•1 Eigelb
•1 prise Salz
etxra:etwas Butter für die Form(18er form)
Zutaten Creme:
•500g Quark
•2 Eier
•60g Mohnback
•Xucker light (süsse bestimmt ihr)
•Cheesecake Flavdrops
•etwas Zitronensaft
Zubereitung:
•Alle Zutaten für den Boden zu einem Teig verarbeiten.
•den Teig mind. 1std kalt stellen.
•die Zutaten für die creme verrühren.
•die form einfetten und den Boden/Teig in die Bodenform drücken(mit rand)
•nun die Quarkmasse auf den Boden geben.
•der Kuchen muss mind.45 minuten bei 170 C° Backen
•falls er dunkler wird,lieber mit alufolie abdecken,immer mal wieder in den Ofen schauen.
•90g Dinkel Mehl
•20g Xucker
•50g Butter
•1 Eigelb
•1 prise Salz
etxra:etwas Butter für die Form(18er form)
Zutaten Creme:
•500g Quark
•2 Eier
•60g Mohnback
•Xucker light (süsse bestimmt ihr)
•Cheesecake Flavdrops
•etwas Zitronensaft
Zubereitung:
•Alle Zutaten für den Boden zu einem Teig verarbeiten.
•den Teig mind. 1std kalt stellen.
•die Zutaten für die creme verrühren.
•die form einfetten und den Boden/Teig in die Bodenform drücken(mit rand)
•nun die Quarkmasse auf den Boden geben.
•der Kuchen muss mind.45 minuten bei 170 C° Backen
•falls er dunkler wird,lieber mit alufolie abdecken,immer mal wieder in den Ofen schauen.
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