Zutaten:
•Kartoffeln ca.330g
•Karotten ca.250g
•Lauchzwiebeln ca.60g
•Tomatenmark 10g
•1 El Öl
•400ml Kokosmilch
•2 El Gemüsebrühe(Pulver)
•Salz,Pfeffer Currypulver
Zubereitung:
•Kartoffeln und die Karotten klein schneiden.
•Lauchzwiebel in ringe schneiden.
•zuerst die Karotten in einem Topf mit Olivenöl andünsten.
•die Kartoffel nach 2-3minuten dazu geben.
•zum schluss die Lauchzwiebeln dazu geben.
•mit Salz und Curry würzen.
•das Tomatenmark dazu geben.
•nun etwas Wasser und die Brühe dazu geben.
•die Kokosmilch dazu geben und alles ca. 30minuten Köcheln lassen.
•Kartoffeln ca.330g
•Karotten ca.250g
•Lauchzwiebeln ca.60g
•Tomatenmark 10g
•1 El Öl
•400ml Kokosmilch
•2 El Gemüsebrühe(Pulver)
•Salz,Pfeffer Currypulver
Zubereitung:
•Kartoffeln und die Karotten klein schneiden.
•Lauchzwiebel in ringe schneiden.
•zuerst die Karotten in einem Topf mit Olivenöl andünsten.
•die Kartoffel nach 2-3minuten dazu geben.
•zum schluss die Lauchzwiebeln dazu geben.
•mit Salz und Curry würzen.
•das Tomatenmark dazu geben.
•nun etwas Wasser und die Brühe dazu geben.
•die Kokosmilch dazu geben und alles ca. 30minuten Köcheln lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen