Zutaten:
•500g weiße Champignons
•1 rot Zwiebel (40g)
•150g Bresso Balance
•50ml Ramacremefine 7%
•Olivenöl
•Salz,Pfeffer schwarz,Paprika
Zubereitung:
•Pilze und Zwiebeln schneiden,und andünsten.
•mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
•Bresso und Ramacremefine dazu geben.
•alles gemeinsam aufkochen.
Pilzsauce eignet sich für Pasta,Aufläufe und zum überbacken.
•500g weiße Champignons
•1 rot Zwiebel (40g)
•150g Bresso Balance
•50ml Ramacremefine 7%
•Olivenöl
•Salz,Pfeffer schwarz,Paprika
Zubereitung:
•Pilze und Zwiebeln schneiden,und andünsten.
•mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
•Bresso und Ramacremefine dazu geben.
•alles gemeinsam aufkochen.
Pilzsauce eignet sich für Pasta,Aufläufe und zum überbacken.
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