Zutaten:
1 große Dose Brechbohnen
1 kleine rote Zwiebel
1 Becher Creme legere Dr Oetker (150g)
1 El Gemüsebrühe (pulver)
Salz,Schwarzer Pfeffer
Wasser
Olivenöl
Zubereitung:
•die Zwiebel klein schneiden.
•das Olivenöl in die Pfanne geben,und die Zwiebel darin andünsten.
•die Bohnen dazu geben.
•mit Salz und Pfeffer würzen.
• etwas Wasser und die Brühe dazu geben,alles zusammen aufkochen.
•nun Creme legere dazu geben,und alles nochmal aufkochen.
•wenn die sauce zu dünn ist,einfach weißen saucenbinder dazu geben,oder etwas stärke.
1 große Dose Brechbohnen
1 kleine rote Zwiebel
1 Becher Creme legere Dr Oetker (150g)
1 El Gemüsebrühe (pulver)
Salz,Schwarzer Pfeffer
Wasser
Olivenöl
Zubereitung:
•die Zwiebel klein schneiden.
•das Olivenöl in die Pfanne geben,und die Zwiebel darin andünsten.
•die Bohnen dazu geben.
•mit Salz und Pfeffer würzen.
• etwas Wasser und die Brühe dazu geben,alles zusammen aufkochen.
•nun Creme legere dazu geben,und alles nochmal aufkochen.
•wenn die sauce zu dünn ist,einfach weißen saucenbinder dazu geben,oder etwas stärke.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen