Zutaten:
•1 Dose Thunfisch ohne Öl
•1 Zucchini (100g)
•1 Karotte (55g)
•50g zarte Haferflocken
•1 Ei
•1 Tl Flohsamenschalen
•Salz,Schwarzer-pfeffer,Paprika-edelsüß, •Knoblauch
•Kokosöl oder Kokosbutter
Zubereitung:
•Das Wasser von dem Thunfisch abtropfen lassen,und in eine schüssel geben.
•Zucchini & die Karotte raspeln,und zum Thunfisch dazu geben.(geraspelt habe ich alles abgewogen)
•Haferflocken,Flohsamenschalen,und das Ei dazu geben.
•nun alles schön würzen.
•Frikadellen formen, und in Kokosöl oder in Kokosbutter (z.B von Rama) anbraten.
Die Frikadellen eignen sich super für Burger,oder als beilage.
Viel Spaß beim nach machen 🙂
xoxo Mona
•1 Dose Thunfisch ohne Öl
•1 Zucchini (100g)
•1 Karotte (55g)
•50g zarte Haferflocken
•1 Ei
•1 Tl Flohsamenschalen
•Salz,Schwarzer-pfeffer,Paprika-edelsüß, •Knoblauch
•Kokosöl oder Kokosbutter
Zubereitung:
•Das Wasser von dem Thunfisch abtropfen lassen,und in eine schüssel geben.
•Zucchini & die Karotte raspeln,und zum Thunfisch dazu geben.(geraspelt habe ich alles abgewogen)
•Haferflocken,Flohsamenschalen,und das Ei dazu geben.
•nun alles schön würzen.
•Frikadellen formen, und in Kokosöl oder in Kokosbutter (z.B von Rama) anbraten.
Die Frikadellen eignen sich super für Burger,oder als beilage.
Viel Spaß beim nach machen 🙂
xoxo Mona
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