So ihr Lieben heute gibt es das Rezept für den leckeren Eintopf, 🤗das war übrigends das Essen für meinen Mann♡
Zutaten:
500g Kartoffeln (ich hatte 527g)
100ml Ramacremefine
50g Tomatenmark
1 El Gemüsebrühe (Pulver)
250g Wiener (ich hatte nur noch Bockwürste vorrätig,ich empfehle euch lieber Geflügelwiener 🤗z.B von Meica die haben weniger Fett&Kalorien)
Salz,Schwarzer Pfeffer,Paprika edelsüß,Italienische Kräuter
Zubereitung:
•Die Kartoffeln schälen,und in kleine würfel schneiden.
•Kochen bis sie gar sind.
•nun die Kartoffeln abgießen,und etwas Wasser aufheben.
•nun das Tomatenmark mit Ramacremefine verrühren, und zu den Kartoffeln & dem Wasser dazu geben.
•nun die Brühe,und die Gewürze dazu geben.
•das ganze auf niedriger stufe kurz aufkochen.
•die Wiener klein schneiden,und in den Eintopf dazu geben.
•kurz alles gemeinsam aufkochen lassen.
•Guten Appetit😘
Zutaten:
500g Kartoffeln (ich hatte 527g)
100ml Ramacremefine
50g Tomatenmark
1 El Gemüsebrühe (Pulver)
250g Wiener (ich hatte nur noch Bockwürste vorrätig,ich empfehle euch lieber Geflügelwiener 🤗z.B von Meica die haben weniger Fett&Kalorien)
Salz,Schwarzer Pfeffer,Paprika edelsüß,Italienische Kräuter
Zubereitung:
•Die Kartoffeln schälen,und in kleine würfel schneiden.
•Kochen bis sie gar sind.
•nun die Kartoffeln abgießen,und etwas Wasser aufheben.
•nun das Tomatenmark mit Ramacremefine verrühren, und zu den Kartoffeln & dem Wasser dazu geben.
•nun die Brühe,und die Gewürze dazu geben.
•das ganze auf niedriger stufe kurz aufkochen.
•die Wiener klein schneiden,und in den Eintopf dazu geben.
•kurz alles gemeinsam aufkochen lassen.
•Guten Appetit😘
Kommentare
Kommentar veröffentlichen