Zutaten Teig:
•125g Dinkelmehl
•4g Backpulver
•90g Rohrzucker
•60g Butter (flüssig)
•1 Ei
•prise Salz
•Vanille Aroma
Zubereitung Teig:
•Mehl sieben,und dann alle Zutaten gut miteinander verrühren.
•den teig in Muffinförmchen geben,und die Cupcakes 15min. Backen bei 175 C°
•7 Cupcakes bekam ich raus!
Zutaten Creme:
•200g Frischkäse Protein z.B Exquisa
•etwas Xucker light
•Vanille oder Cheesecakearoma/flavdrops
•Grüne Lebensmittelfarbe
•Haribo
Zubereitung Creme:
•Alle Zutaten cremig rühren,und in den Kühlschrank stellen.
•Wenn die Muffins abgekühlt sind,die creme auf die Cupcakes verteilen/verstreichen!
•Haribo's darauf verteilen.
•125g Dinkelmehl
•4g Backpulver
•90g Rohrzucker
•60g Butter (flüssig)
•1 Ei
•prise Salz
•Vanille Aroma
Zubereitung Teig:
•Mehl sieben,und dann alle Zutaten gut miteinander verrühren.
•den teig in Muffinförmchen geben,und die Cupcakes 15min. Backen bei 175 C°
•7 Cupcakes bekam ich raus!
Zutaten Creme:
•200g Frischkäse Protein z.B Exquisa
•etwas Xucker light
•Vanille oder Cheesecakearoma/flavdrops
•Grüne Lebensmittelfarbe
•Haribo
Zubereitung Creme:
•Alle Zutaten cremig rühren,und in den Kühlschrank stellen.
•Wenn die Muffins abgekühlt sind,die creme auf die Cupcakes verteilen/verstreichen!
•Haribo's darauf verteilen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen