Direkt zum Hauptbereich

Gemüseburger Pattys

Hallo ihr Lieben,die anfrage nach diesem Rezept war wirklich sehr groß🤗und hier ist das super leckere Rezept für euch♡

3 Karotten(330g)
1 Grüne Paprika (60g)
1 Rote Paprika (80g)
1 Gelbe Paprika (101g)
1 kleine Rote Zwiebel (33g)
80g Mais
45g Haferflocken Zart
30g Paniermehl
Rama Kokos Butter, oder Kokosöl zum Braten
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß,Muskatnuss

Zubereitung:

Das Gemüse klein schneiden.
Das Gemüse muss ca. 15-20 minuten Kochen,zuerst gebt ihr die Karotten in das Kochende Wasser.
Nach ca. 5-8minuten könnt ihr den Rest an Gemüse dazu geben.
Danach das Wasser abgießen,und das Gemüse etwas abkühlen lassen.
Nun könnt ihr das Gemüse stampfen, oder nehmt einen Stabmixer wenn ihr keine stücke mögt!
Nun gebt ihr die Gewürze,das Paniermehl,und die Haferflocken dazu.
Bis eine feste Masse entsteht(das Gemüse muss wirklich fast Kalt sein)
Nun formt ihr eure Pattys,bei mir wurden es 9 stk und 1 Patty hatte nur 90 Kcal.
Ihr Bratet die Pattys von jeder seite,knusprig an.
Sie schmecken wirklich sehr lecker,bei mir gab es Veggie Cheeseburger 🤗🍔

Viel Spaß beim nach Kochen

xoxo Mona



Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide