Zutaten:
180ml Ramacremefine
50g Tomatenmark
15g Honig
20g getrocknete Tomaten
1 El Olivenöl
Salz,Pfeffer,Schwarzer Pfeffer,Paprika,Italienische Kräuter
Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten klein schneiden,und mit Olivenöl z.B von olio-francavilla kurz andünsten.
Ramacremefine,Tomatenmark,Honig,etwas Wasser,und die Gewürze aufkochen.
Ich hab dazu Spaghetti und Zoodles gekocht,und als topping kommen frische und die getrockneten Tomaten dazu.
Der Parmesan darf natürlich auch nicht fehlen.
180ml Ramacremefine
50g Tomatenmark
15g Honig
20g getrocknete Tomaten
1 El Olivenöl
Salz,Pfeffer,Schwarzer Pfeffer,Paprika,Italienische Kräuter
Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten klein schneiden,und mit Olivenöl z.B von olio-francavilla kurz andünsten.
Ramacremefine,Tomatenmark,Honig,etwas Wasser,und die Gewürze aufkochen.
Ich hab dazu Spaghetti und Zoodles gekocht,und als topping kommen frische und die getrockneten Tomaten dazu.
Der Parmesan darf natürlich auch nicht fehlen.
Besucht doch mal:
www.olio-francavilla.de
Facebook: https://www.facebook.com/olivenoelfrancavilla/
Instagram:
http://www.pictaram.com/user/olio_francavilla/3522919421
Amazon: https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_c_1_7?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=olio+francavilla&sprefix=olio+fr%2Caps%2C185&crid=KLT32V0B2RLQ
Enthält Werbung!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen