Es ist richtiges Herbstwetter,und da musste direkt eim richtiges Herbst Essen gezaubert werden.🎃
Zutaten:
1 Ei
200g Dinkelmehl
100g Butter
60g Parmesan
2 El Olivenöl
1 Kürbis (700g in würfel)
20g Honigs0enf
150g Feta
100g Frischkäse
Salz,Pfeffer,Thymian
Zubereitung:
Parmesan,Butter,Mehl,Ei,Salz zu einem Teig verarbeiten,den Teig in Folie packen für ca.1std.
Die schale muss vom Kürbis entfernt werden,700g "Kürbisfleisch" -in würfel schneiden.
Das ganze nun mit Salz,Pfeffer und dem Olivenöl verrühren.
Die Kürbiswürfel müssen für 15 minuten in den Ofen,bei 200Grad.
Den Fetakäse in würfel schneiden.
Nun den Teig in eine gefettete (tarte/quiche)Form geben,und gleichmässig dick in die form drücken.
Frischkäse mit Senf mischen,und auf den teig streichen.
Nun die Kürbiswürfel,und die Feta würfel verteilen.
Das ganze mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.
Jetzt kommt die Tarte für ca. 35-40min. in den Ofen.
Sie schmeckt unglaublich lecker,und hält sich 4-5Tage im Kühlschrank.
199 Kcal pro stk.(insg. 12stk.)
Zutaten:
1 Ei
200g Dinkelmehl
100g Butter
60g Parmesan
2 El Olivenöl
1 Kürbis (700g in würfel)
20g Honigs0enf
150g Feta
100g Frischkäse
Salz,Pfeffer,Thymian
Zubereitung:
Parmesan,Butter,Mehl,Ei,Salz zu einem Teig verarbeiten,den Teig in Folie packen für ca.1std.
Die schale muss vom Kürbis entfernt werden,700g "Kürbisfleisch" -in würfel schneiden.
Das ganze nun mit Salz,Pfeffer und dem Olivenöl verrühren.
Die Kürbiswürfel müssen für 15 minuten in den Ofen,bei 200Grad.
Den Fetakäse in würfel schneiden.
Nun den Teig in eine gefettete (tarte/quiche)Form geben,und gleichmässig dick in die form drücken.
Frischkäse mit Senf mischen,und auf den teig streichen.
Nun die Kürbiswürfel,und die Feta würfel verteilen.
Das ganze mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.
Jetzt kommt die Tarte für ca. 35-40min. in den Ofen.
Sie schmeckt unglaublich lecker,und hält sich 4-5Tage im Kühlschrank.
199 Kcal pro stk.(insg. 12stk.)
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