Zutaten für 18 Cookies:
17 Riegel Kinderschokolade (251g)
150g Xucker
200g Dinkelmehl
2 Eier (100g)
3g Backpulver
120g Butter (flüssig,aber kalt)
1Tl Back Kakao
1 Prise Salz
Zubereitung:
Die Kinderriegel zerkleinern, in grobe stücke(so wie man sie eben brechen kann)
Xucker mit der Butter schaumig rühren.
Mehl,Backpulver,Salz und die Eier unterrühren.
Nun den Teig teilen,und in eine Teig hälfte den Kakao unterrühren.
Nun auf 2 Backbleche jeweils 9 Cookies (ca.1 El) auf das Blech geben,lasst aber abstand da sie etwas auseinander laufen.
(Backpapier nicht vergessen,und der Ofen müsst ihr auf 175 C° vorheitzen)
Nun die Kinderschokolade in die cookies drücken,und nun kommen die Cookies für 10 minuten in den Ofen.
17 Riegel Kinderschokolade (251g)
150g Xucker
200g Dinkelmehl
2 Eier (100g)
3g Backpulver
120g Butter (flüssig,aber kalt)
1Tl Back Kakao
1 Prise Salz
Zubereitung:
Die Kinderriegel zerkleinern, in grobe stücke(so wie man sie eben brechen kann)
Xucker mit der Butter schaumig rühren.
Mehl,Backpulver,Salz und die Eier unterrühren.
Nun den Teig teilen,und in eine Teig hälfte den Kakao unterrühren.
Nun auf 2 Backbleche jeweils 9 Cookies (ca.1 El) auf das Blech geben,lasst aber abstand da sie etwas auseinander laufen.
(Backpapier nicht vergessen,und der Ofen müsst ihr auf 175 C° vorheitzen)
Nun die Kinderschokolade in die cookies drücken,und nun kommen die Cookies für 10 minuten in den Ofen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen