Zutaten:
500g Quark
200g Frischkäse
1 Pck. Vanillepudding z.B von Natreen
3 Eier
40g Xucker
250g Sauerkirschen
Cheesecaketropfen
Zubereitung:
Die Eier und den Xucker schaumig rühren.
Nun die anderen Zutaten dazu geben,und alles gut verrühren.
Den Ofen auf 165C° vorheitzen.
Den Teig in eine kleine runde Kuchenform geben(mit Backpapier).
Den Kuchen ca. 50-60min Backen.
Immer mal wieder rein schauen,und eventuell mit Alufolie den Kuchen abdecken.
Gekühlt schmeckt der Kuchen am besten.
😋
500g Quark
200g Frischkäse
1 Pck. Vanillepudding z.B von Natreen
3 Eier
40g Xucker
250g Sauerkirschen
Cheesecaketropfen
Zubereitung:
Die Eier und den Xucker schaumig rühren.
Nun die anderen Zutaten dazu geben,und alles gut verrühren.
Den Ofen auf 165C° vorheitzen.
Den Teig in eine kleine runde Kuchenform geben(mit Backpapier).
Den Kuchen ca. 50-60min Backen.
Immer mal wieder rein schauen,und eventuell mit Alufolie den Kuchen abdecken.
Gekühlt schmeckt der Kuchen am besten.
😋
Was sind denn diese Tropfen immer?
AntwortenLöschenDie findest du z.B unter Cheescake flavor drops, Sorry das ich jetzt erst Antworte aber mir wurde nichts angezeigt.
Löschen